space3

外国人就労ビザ許可証、外国人就労ビザ、外国人就労証、外国人居留許可の申請のプロセス

外国人就労ビザ「Zビザ」‐中国で仕事し、ビジネスパフォーマンスや学術交流を進めるとともに、外国人の配偶と未成年を発行する。就労ビザ「ビザ」は3ヶ月有効で、1度入国、滞在時間が「入国後滞在000日」になっている。Zビザを持つ者はビザの有効期間「3ヶ月」内に入国して、入国の日から30日に居住地の派出所へ雇用手続きを取って、居留許可を申請しなければならない。

港澳台及び華僑同胞は出国へZビザを申請することが必要ない。直接中国で就労証と居留許可を申請できる。以下はただはじめ就労ビザを申請するの状況に対して集めたサビースプロセス。他のもっと多くの外国人就労ビザビザ延期、変更などのサービスは下にざっと目を通してください。

外国人就労ビザ申請 港澳台同胞就労ビザ申請 華僑就労ビザ申請
外国人就労許可証 臨時宿泊登記表 臨時宿泊登記表
Zビザ招待状 健康診断 健康診断
外国人健康診断 港澳台就労証 就労許可証
出国へ30日臨時就労
Zビザを申請する
暫住証「港澳」
または居留許可「台」
暫住証
   
臨時宿泊登記表    
   
外国人就労証    
   
外国人居留許可    

外国人就労許可と外国人就労ビザ、外国人就労証、外国人居留許可申請のサービスは以下を見てください。

外国人は中国で仕事して、就労許可証、ビザ招待状、外国人就労証、外国人居留許可に対して、当社は以下のサービスを提供して:

  • Z0:現在、すべてタイプのビザを持って、始めて1年何度も「台湾人は5年です」外国人就労許可証、外国人就労証、外国人就労ビザ+外国人居留許可を申請する
  • Z1:現在就労「Z」ビザを依然として持って、同じ会社で仕事をして、1年何度も外国人就労証、外国人就労ビザ+外国人居留許可を延期したいです
  • Z2:現在、就労「Z」ビザを持って、職場を変更して、1年何度も外国人就労証、外国人就労ビザ+外国人居留許可を変更したいです
  • Z3:会社の登録資金の実金は300万ドルを超えて、初めて2年何度も外国人就労許可証、外国人就労証、外国人就労ビザ+外国人居留許可を申請する
  • Z6:外国人は退職して、「あるいは個人情報の変動」外国人就労証を取り消したい「また変更したい」

もし貴方は美西コンサルティング他の外国人ビザのコンサルティングの項目を検査したくたら、右上のメニューに従って、調査してください。

外国人就労許可証と外国人就労ビザ、外国人就労証、外国人居留許可のサービス項目に対応するの用意材料:

Z0:現在、すべてタイプのビザを持って、始めて1年何度も「台湾人は5年です」外国人就労許可証、外国人就労証、外国人就労ビザ+外国人居留許可を申請する:
1、外国人有効なパスポートのオリジナル「台湾人は同胞証を提供して、香港人は身分証明書と通行証を提供してください」
2、個人履歴書「中国語や英語や日本語もできる」
3、最新の上海臨時宿泊登記表「サンプルはクリックしてください
4、健康診断報告「予約電話:021-62688851」
5、大学卒業書のコピー「台湾人と香港人は必要ない」
6、2年以上関係な仕事経験の証明書「台湾人と香港人は必要なく、サンプルがある」
7、労働契約のコピー「サンプルがある」
8、会社の営業許可証と組織機構コード証のコピー「もし外資会社たら、批准証書のコピーは必要ある」
9、5枚2寸の写真「4.5CM×3.5CM」
もし会社で社長あるいは副社長を勤めたら、以下の材料は必要がある:
1、会社定款のコピー「企業に登録してある機関工商局まで、お取りください」
正常な申請時間: 5週間
料金基準: サービス料「お電話ください」+政府料/人「政府の領収書によって、清算する」

*最新ニュース:2008年7月1日から、L、F、Xビザを持っている外国人「法人代表と首席代表を除く」は、外国就労証を直接に申請することはできない。申請期間に出国へZビザを申請しなければならない。後、もう1度入国して、外国人就労証と外国人居留許可を申請することができる。詳しい情報はお電話ください。電話番号:021-51699039!

Z1:現在就労「Z」ビザを依然として持って、同じ会社で仕事をして、1年何度も外国人就労証、外国人就労ビザ+外国人居留許可を延期したいです:
1、外国人有効なパスポートのオリジナル「有効な居留許可ビザを付いています」
2、外国人就労証のオリジナル
3、労働契約のコピー「サンプルがある」
4、最新の上海臨時宿泊登記表「サンプルはクリックしてください
5、3枚2寸の写真「4.5CM×3.5CM」
6、会社の営業許可証と組織機構コード証のコピー
正常な申請時間:11个工作日
料金基準:サービス料「お電話ください」+政府料/人「政府の領収書によって、清算する」

Z2:現在、就労「Z」ビザを持って、職場を変更して、1年何度も外国人就労証、外国人就労ビザ+外国人居留許可を変更したいです
1、外国人有効なパスポートのオリジナル「台湾人は同胞証を提供して、香港人は身分証明書と通行証を提供してください」
2、前会社の就労証のオリジナル
3、前会社の社印を捺印した退職証明「もし前会社は外省たら、就労証の取り消し単を提供してください」
4、個人履歴書「中国語や英語や日本語もできる」
5、最新の上海臨時宿泊登記表「サンプルはクリックしてください
6、大学卒業書のコピー「台湾人と香港人は必要ない」
7、2年以上関係な仕事経験の証明書「もし原職務と現職務に相応しくたら、必要がない」
8、労働契約のコピー「サンプルがある」
9、5枚2寸の写真「4.5CM×3.5CM」
10、会社の営業許可証と組織機構コード証のコピー「もし外資会社たら、批准証書のコピーは必要ある」
もし会社で社長あるいは副社長を勤めたら、以下の材料は必要がある:
1、会社定款のコピー「企業に登録してある機関工商局まで、お取りください」
正常な申請時間: 4週間
料金基準: サービス料「お電話ください」+政府料/人「政府の領収書によって、清算する」

Z3:会社の登録資金の実金は300万ドルを超えて、初めて2年何度も外国人就労許可証、外国人就労証、外国人就労ビザ+外国人居留許可を申請する:
1、外国人有効なパスポートのオリジナル「台湾人は同胞証を提供して、香港人は身分証明書と通行証を提供してください」
2、個人履歴書「中国語や英語や日本語もできる」
3、最新の上海臨時宿泊登記表「サンプルはクリックしてください
4、健康診断報告「予約電話:021-62688851」
5、大学卒業書のコピー「台湾人と香港人は必要ない」
6、2年以上関係な仕事経験の証明書「台湾人と香港人は必要なく、サンプルがある」
7、労働契約のコピー「サンプルがある」
8、会社の営業許可証と組織機構コード証のコピー「もし外資会社たら、批准証書のコピーは必要ある」
9、5枚2寸の写真「4.5CM×3.5CM」
もし会社で社長あるいは副社長を勤めたら、以下の材料は必要がある:
1、会社定款のコピー「企業に登録してある機関工商局まで、お取りください」
正常な申請時間: 5週間
料金基準: サービス料「お電話ください」+政府料/人「政府の領収書によって、清算する」

*最新ニュース:2008年7月1日から、L、F、Xビザを持っている外国人「法人代表と首席代表を除く」は、外国就労証を直接に申請することはできない。申請期間に出国へZビザを申請しなければならない。後、もう1度入国して、外国人就労証と外国人居留許可を申請することができる。詳しい情報はお電話ください。電話番号:021-51699039!

Z6:外国人は退職して、「あるいは個人情報の変動」外国人就労証を取り消したい「また変更したい」:
1、外国人就労証のオリジナル
もし外国人は退職したら、外国人就労証の取り消し表を提供しなければならない「外国人はサインして、会社はする」
もし外国人の個人情報は変更したら、その通りの証明材料が必要がある「具体な状況はお電話ください」
正常な申請時間: 三つ仕事日
料金基準: サービス料「お電話ください」+政府料/人「政府の領収書によって、清算する」

もし貴方は会社の人事担任者たら、今、これらのこまごまとして気を使い過ぎていって、当社を連絡しましょぅ!低い費用と高い効率のサービスは物が値打ちに感じる。または、外国友人は中国に旅行に来て、ビジネスビザを申請したいあるいはビザ延期、ラインセンス及びいかなるビザに関係な問題があれば、お電話やイメールでお問い合わせられる。私たちは何時でも貴方の命令を待って、ご疑惑を答える。


美西企業管理コンサルティングサービス株式会社
アドレス:上海市静安区武定道555号820室 - クリック地図を見る
ウィブサイト:Http://www.VisaInChina.com
電子Eメール:Candy@VisaInChina.com
仕事時間:月曜日から金曜日まで:午前9:00‐午後6:00
電話1:021-51699039 (内線番:8011、8002、8013、8010)
電話2: 021-63075776
コンタクト: 徐さん、王さん、高さん等